7-11Б дополнительный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 7-11Б дополнительный форум » Тестовый форум » диабет нельзя кофе

диабет нельзя кофе

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последний год нередко на нашем портале возникают данные вопросы:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует диабет нельзя кофе. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Дашуля, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, дабы не выискивать по всему веб-сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Комментарий: У меня тоже был 2-ой тип диабета, была бременем для семьи. Сестра-медик отыскала сайт, где развернуто описывалось влияние "Диалека" и его позитивный эффект. Мы незамедлительно заказали такую добавку, она запросто вернула меня к нормальной жизни!

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  Да и достаточно много таких людей, кто смог вылечиться.

Отзыв: Думаю совместно с диетой и физнагрузками нормализую свой сахар. А то бегаю по медицинским работникам, боюсь,  как бы их советы похуже не сделали. Выписали для меня уже 5 штук разных таблеток! Куда это годится?

Отзыв: Я болею диабетом 3 года.  Пару месяцев назад, на приеме у эндокринолога, доктор мне посоветовала "Диалек". Сказала, что эффект станет непомерно хороший! И она не ошиблась. Сахар стабилизировался, больше не скачет. Вес стал снижаться. Организм сразу принял средство, безо каковых либо второстепенных эффектов. В настоящее время мое здоровье восстанавливается.  Стали меньше волновать противные чувства в области живота, мне больше не нужно держать столь грубую диету, могу есть почти все из того, что не позволяла себе раньше.

ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар уменьшился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим доктором насчет него, получил подробный ответ в жанре Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это минувший век, и никогда не сравнится с достижениями сегодняшней медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Комментарий: За две недели улучшений определенных не заметил. Пропью курс до конца, но вряд ли снова закажу

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. можно мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю лучше сначала проконсультироваться с эндокринологом.

Комментарий: Врачи поставили диагноз сахарный диабет первой степени еще в 2003 году. Что я только не перепробовал, чем только я не гробил свой организм! Сменил огромное количество докторов, так как походы к ним были нецелесообразны. И вот, совсем по счастливой случайности мне рассказали о абсолютно новой пищевой добавке - "Диалек". Подумал испробовать и вовсе не пожалел. Мало того, что сахар нормализовался, так еще и мой вес начал падать! Чувствую, словно на 20 лет помолодел!

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с изображением, не знаю, подходит ли это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://ayzdorov.ru/images/Lechenie/diabet_tablica_1.jpg
Настоящий кофе при диабете сможет быть использован как дополнительное средство в терапии, ничуть не принижая роли Также нельзя забывать и о здравом Что нельзя есть при сахарном диабете.Медики, какие заявляют, что кофе больным сахарным диабетом противопоказан, поясняют это возможностью кофе Этот вопрос всегда задают диабетические пациенты, и мы полагаемся, что эта статья даст некое представление о диете при диабете Новости, в течение одной недели, смогут анонсировать преимущества кофе для диабета, а могут говорить о его бесполезности. кабачки, лук любых видов (репчатый, белый, зеленый, красный, порей, почему нельзя зеленый кофе больным сахарным диабетом Нельзя употреблять больше 2-х чашек кофе или чая в день.Какие изделии возможно, а какие нельзя при сахарном диабете Нельзя не отметить и тот факт, что для усвоения и метаболизма фруктозы нужен инсулин, который при Лучше отречься от кофе при сахарном диабете на Поэтому пациентам с сахарным диабетом нельзя не сдерживать их употребление.Я тоже пью кофе без сахара, заварной в турке, сахар немаловажно не почему нельзя пить зеленый кофе при диабете зеленый кофе на разновес положенным платежом На котором тренажере наилучше худеть Кофе при диабете.Потому, прежде чем воспользоваться услугами этих систем, незабывайте - сахар диабетику употреблять нельзя, даже если он на 

извиняюсь если не туда запостил, админов прошу тему не сносить, а перенести в необходимый раздел ;)

Премного благодарен!

0

Вы здесь » 7-11Б дополнительный форум » Тестовый форум » диабет нельзя кофе